Cómo fermentar masa
Pon a hervir una cacerola con agua, apaga el fuego y coloca una bandeja sobre ella.
Sobre la charola coloca el recipiente que tiene la masa del pan y cúbrelo con un trapo húmedo con agua caliente.
Déjala reposar hasta que doble su volumen.
Forma el pan y déjalo reposar hasta que doble su volumen.
Veronica
(Sin asunto)
Isela
(Sin asunto)
Karen
(Sin asunto)
Súper, el que incluya el video y la explicación ayuda muchorocio
(Sin asunto)
excelente idea para días húmedos o fríosMargarita
(Sin asunto)
Gracias y que práctico es , ahora si puedo hacer el pan de muertomaria leticia
(Sin asunto)
MUCHAS GRACIAS YA QUE NO ME HE ANIMADO A PREPARAR PAN ,PORQUE NO SE NADA DE REPOSTERIA,PERO GRACIAS A SUS RECETAS Y CONSEJOS PARA PREPARARLOS CREO QUE ME CONVERTIRE EN UNA EXPERTA.maria leticia
(Sin asunto)
MUCHAS GRACIAS YA QUE NO ME HE ANIMADO A PREPARAR PAN ,PORQUE NO SE NADA DE REPOSTERIA,PERO GRACIAS A SUS RECETAS Y CONSEJOS PARA PREPARARLOS CREO QUE ME CONVERTIRE EN UNA EXPERTA.Cecilia
(Sin asunto)
Laura Emelin
(Sin asunto)
Jamás me paso por la mente implementar esta técnica y realmente funciona cuando la temperatura del ambiente es frío.Ana
(Sin asunto)
Alex
(Sin asunto)
GenialYazmin
(Sin asunto)
Monika Resusi
(Sin asunto)
Que interesanteAna
(Sin asunto)
Doralice
(Sin asunto)
Wow, lo haré! Buen tip, graciasCarla
(Sin asunto)
Muy útil