Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cómo hidratar grenetina

Te compartimos tips para hidratar grenetina:

  1. En un recipiente vacía 3 sobres de grenetina en polvo.
  2. Agrega ½ taza de agua.
  3. Mezcla hasta deshacer los grumos.
  4. Espera a que cuaje.
  5. Es importante derretirla a baño maría o en lapsos de 15 segundos en el microondas antes de agregarla a cualquier preparación.

Comentarios para otros cocineros.

María Alejandra

05.09.2020
1 2 3 4 5

Magnífica información

Mary Carmen

22.09.2020
1 2 3 4 5

Excelente consejo. Nunca es tarde para aprender.grs

Mary Carmen

22.09.2020
1 2 3 4 5

Excelente consejo. Nunca es tarde para aprender.grs

Luciana

26.10.2020
1 2 3 4 5

Gracias por tan permitirme estar en su comunidad. Felicidades por tan deliciosas sugerencias.

maria leticia

28.10.2020
1 2 3 4 5

muchas gracias por estos consejos ,que aunque parecen sencillos hacen la gran diferencia entre un postre y un buen postre.

Hilda

31.10.2020
1 2 3 4 5

Para cuantos litros son.los tres sobres?

Laura Emelin

19.11.2020
1 2 3 4 5

Hidratar la grenetina favorece su correcta función para cuajar la preparación en la que se utiliza

Miriam

22.11.2020
1 2 3 4 5

Yo le agrego la grenetina a media taza de agua y siempre me quedan grumos 😏pero ahora lo haré de esta manera

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate