Prepara esta DELICIOSA y CRUJIENTE RECETA DE AGUACHILE CON CACAHUATES que tiene un toque picosito. ¡Se volverá tu favorita por su sencillez!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
40
min
Ingredientes
200 Gramos de camarón, limpio y cortado en cubitos
2 Filetes de pescado, cortados en cubitos
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Dientes de ajo, picados finamente
1/2 Cebolla morada, picada finamente
2 Jitomates, cortados en cubos
10 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
3 Chiles serrano, picados finamente
6 Limones, su jugo
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 Bolsa de NATURE'S HEART® Picosito (170 g)
1 Aguacate, cortado en cubos
2 Cucharaditas de ajonjolí negro
¡A cocinar!
1. Mezcla en un tazón el camarón con el pescado, el aceite de oliva, el ajo, la cebolla morada, el jitomate, el cilantro, los chiles, el jugo de limón, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y los NATURE'S HEART® Picosito.
2. Cubre el tazón con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
3. Sirve con el aguacate, decora con el ajonjolí negro y ofrece.
Consejo nutricional
El limón contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar ostiones a la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.