¡Esta es la temporada perfecta para preparar un AGUACHILE de CAMARÓN sazonado con Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y JUGO MAGGI®!.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
75
min
Ingredientes
5 Limones, su jugo
1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
2 Piezas de chile serrano
1 Kilogramo de camarones, sin cáscara y cortados en mariposa
1 Cucharadas de Jugo MAGGI®️
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cebolla morada, fileteada
1 Pepino, sin semillas y cortado en cubos
1 Jitomate, sin semillas y cortado en cubos
10 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
1 Aguacate, cortado en rebanadas
1 Paquete de tostadas de maíz (325 g)
¡A cocinar!
1. Licúa el jugo de limón con la sal con ajo y los chiles. Vierte sobre los camarones, mezcla y cubre con plástico adherente. Marina en refrigeración por 1 hora.
2. Añade el Jugo MAGGI®️, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el pepino, el jitomate y el cilantro; mezcla.
3. Sirve el aguachile y decora con el aguacate. Acompaña con las tostadas de maíz y disfruta.
Consejo nutricional
Los camarones son fuente de sodio y zinc.
Consejo culinario
Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.
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