Aguachile de Camarón

¡Esta es la temporada perfecta para preparar un AGUACHILE de CAMARÓN sazonado con Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y JUGO MAGGI®!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 75 min

Ingredientes

  • 5 Limones, su jugo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 2 Piezas de chile serrano
  • 1 Kilogramo de camarones, sin cáscara y cortados en mariposa
  • 1 Cucharadas de Jugo MAGGI®️
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cebolla morada, fileteada
  • 1 Pepino, sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Jitomate, sin semillas y cortado en cubos
  • 10 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 Aguacate, cortado en rebanadas
  • 1 Paquete de tostadas de maíz (325 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Licúa el jugo de limón con la sal con ajo y los chiles. Vierte sobre los camarones, mezcla y cubre con plástico adherente. Marina en refrigeración por 1 hora.
  • 2.  Añade el Jugo MAGGI®️, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cebolla, el pepino, el jitomate y el cilantro; mezcla.
  • 3.  Sirve el aguachile y decora con el aguacate. Acompaña con las tostadas de maíz y disfruta.

Consejo nutricional

Los camarones son fuente de sodio y zinc.

Consejo culinario

Recuerda marinar tus proteínas en refrigeración.