Aguachile de Salmón con Frutos Rojos

Prepara este ORIGINAL AGUACHILE que te mantendrá fresco y te quitará el antojo de PLATILLOS DEL MAR. Una excelente opción para el calor.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 43 min

Ingredientes

  • 3 Chiles de árbol, picados finamente
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature Vinagre Balsámico
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature Ajo Picado
  • 4 Limones, su jugo
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature Pimienta Negra
  • 600 Gramos de salmón, cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada, picada finamente
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cubos
  • 1 Taza de zarzamoras, cortadas por la mitad
  • 1 Taza de frambuesas, cortadas por la mitad
  • 1 Aguacate, rebanado

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla los chiles de árbol con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el Kirkland Signature Vinagre Balsámico, el Kirkland Signature Ajo Picado, el jugo de limón y la Kirkland Signature Pimienta Negra.
  • 2.  Agrega los cubos de salmón, la cebolla, las fresas, las zarzamoras, las frambuesas, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
  • 3.  Sirve el aguachile con las rebanadas de aguacate y disfruta.

Consejo nutricional

Los frutos rojos contienen vitamina C.

Consejo culinario

Puede sustituir el salmón por cubos de lomo de atún.