Agujas Norteñas

Si apenas te confirmaron que sí se hará la CARNITA ASADA, te compartimos esta RECETA SENCILLA y muy RICA para preparar en el ASADOR.

Porciones 4
Total 75 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 8 Ramas de perejil, desinfectado y finamente picado
  • 2 Cucharaditas de ajo, finamente picado
  • 500 Gramos de agujas de res

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla el aceite, el Jugo MAGGI®, el perejil, el ajo y las agujas de res. Cubre con plástico adherente y refrigera por 1 hora.
  • 2.  Prepara el asador a fuego alto directo (450º - 550ºF - 232º - 287ºC).
  • 3.  Transfiere las agujas a tu asador a fuego alto directo, volteando una sola vez, de 4 a 5 minutos para término medio. Retira las agujas del asador y deja reposar a temperatura ambiente por 5 minutos. Ofrece.

Consejo nutricional

El perejil aporta vitamina C.

TIP

Puedes sustituir el perejil por cilantro.

Consejo culinario

Recuerda que las marinadas dan sabor y suavizan las carnes, pero no evitan la propagación de bacterias por ello es importante mantener en refrigeración las proteínas hasta su uso.