Si tú como nosotros, eres fanático de las ALITAS, te compartimos esta RECETA FÁCIL Y RÁPIDA de prepararlas con SALSA BÚFALO. ¡Están RIQUÍSIMAS!
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
35
min
Ingredientes
6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
6 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Taza de vinagre de manzana
1/2 Taza de salsa picante
1/2 Taza de jugo de naranja
2 Cucharadas de pimienta negra, molida
2 Cucharadas de ajo picado, finamente
500 Gramos de alitas de pollo limpias
¡A cocinar!
1. Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre, la salsa, el jugo de naranja, la pimienta negra y el ajo picado.
2. Coloca las alitas en la Freidora de aire PowerXL™ Vortex Pro de 5.7 litros, cocina a 180 °C 10 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina 10 minutos más o hasta que estén crujientes.
3. Retira las alitas y cubre con la salsa. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La carne de pollo contiene minerales.
Consejo culinario
Puedes acompañar con bastones de apio.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.