Alitas Búfalo

Si tú como nosotros, eres fanático de las ALITAS, te compartimos esta RECETA FÁCIL Y RÁPIDA de prepararlas con SALSA BÚFALO. ¡Están RIQUÍSIMAS!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de vinagre de manzana
  • 1/2 Taza de salsa picante
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 2 Cucharadas de pimienta negra, molida
  • 2 Cucharadas de ajo picado, finamente
  • 500 Gramos de alitas de pollo limpias

¡A cocinar!

  • 1.  Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre, la salsa, el jugo de naranja, la pimienta negra y el ajo picado.
  • 2.  Coloca las alitas en la Freidora de aire PowerXL™ Vortex Pro de 5.7 litros, cocina a 180 °C 10 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina 10 minutos más o hasta que estén crujientes.
  • 3.  Retira las alitas y cubre con la salsa. Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

La carne de pollo contiene minerales.

Consejo culinario

Puedes acompañar con bastones de apio.