Alitas de Coliflor Picantes

Una ALTERNATIVA VEGANA a las ALITAS de pollo, son estas DELICIOSAS ALITAS DE COLIFLOR hechas con todo el sabor del nuevo CONSOMATE® en polvo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de salsa picante
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 1 1/2 Tazas de harina de avena
  • 1 1/2 Cucharadas de hierbas finas, molidas
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 3 Tazas de coliflor, cortada en ramilletes
  • 2 Tazas de Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten, molido
  • 1 Cucharada de cebollín, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

  • 1.  Para la salsa, calienta la mantequilla con la salsa picante, ¼ taza de agua y el vinagre. Añade el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE® y mueve hasta integrar.
  • 2.  Mezcla la harina con las hierbas finas, el Jugo MAGGI® y 1 ½ tazas de agua. Pasa los ramilletes de coliflor por la mezcla anterior y cubre con el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten.
  • 3.  Cubre la canastilla de la freidora de aire con papel aluminio, agrega los ramilletes de coliflor sin que se encimen y cocina a 180 °C de 18 a 22 minutos, a mitad de la cocción con ayuda de unas pinzas voltea los ramilletes. Baña con la salsa, decora con el cebollín y ofrece.

Consejo nutricional

La coliflor aporta vitamina C.

TIP

Puedes sustituir la coliflor por brócoli.

Consejo culinario

Si quieres una textura más espesa de la salsa, disuelve 1 cucharada de fécula de maíz en ¼ taza de agua, viértela y cocina hasta que espese, moviendo constantemente.