Aros de Cebolla en Air Fryer con Guacamole

Esta receta es perfecta para BOTANEAR el fin de semana o para comenzar la temporada de tu equipo favorito. MATCH perfecto entre CEBOLLA y AGUACATE.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de pan, molido
  • 2 Cucharaditas de sal cítrica
  • 2 Cebollas, cortadas en rodajas
  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo
  • 2 Huevos, ligeramente batidos
  • Aceite en aerosol
  • 2 Aguacates, su pulpa
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1 Chile de árbol fresco, cortado en rodajas
  • 1 envase de Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla el pan molido con la sal cítrica. Cubre los aros de cebolla con harina, pasa por el huevo y después con el pan molido. Repite con el resto de las cebollas.
  • 2.  En la Freidora de Aire y Vaporera PowerXL™, añade los aros de cebolla, rocía con un poco de aceite en aerosol y cocina a 160 °C de 7 a 10 a minutos; retira la canastilla, mueve y cocina de 7 a 10 minutos más o hasta que estén crujientes.
  • 3.  Para el guacamole mezcla el aguacate con la sal con cebolla, el limón, el chile de árbol y la Media Crema NESTLÉ® hasta integrar por completo. Sirve y acompaña con los aros de cebolla.

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Antes de picar la cebolla, consérvala en refrigeración de esta manera evitarás las lágrimas al picarla.