ATOLE DE ARROZ CON GUAYABA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Arroz
cocido
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 1/2 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
1 1/2 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
1 Pieza de Canela
en raja
4 Guayabas
sin semillas y picadas
2 Cucharadas de Fécula de maíz
disueltas en ½ de taza de agua
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 1 ½ tazas de agua.
Calienta
2. Calienta en una olla lo que licuaste, 1 ½ tazas de agua, la canela y las guayabas, hasta que hierva. Añade la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
3. Sirve y ofrece caliente.
Consejo nutritional
Una alimentación adecuada no solamente es cuestión de saber elegir alimentos nutritivos sino de saber medir tus porciones.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de cáscara de naranja.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.