Atole de Arroz con Jengibre

Si estás cansado de los sabores clásicos de ATOLES, aquí te dejamos una IDEA para que prepares ésta fácil RECETA de ATOLE de ARROZ con JENGIBRE.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Taza de arroz, cocido
  • 1 Cucharada de jengibre, en polvo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Licúa el arroz con el jengibre, la esencia de vainilla, la fécula, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 2.  Cocina por 5 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para que no se pegue.
  • 3.  Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

El jengibre contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar ralladura de mandarina.