CHAMOYADA DE TAMARINDO Y MANGO preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
252
min
Ingredientes
3 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
2 Tazas Tamarindo
limpio
1/2 Taza Azúcar
2 Tazas Mango
congelado
1 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
4 Cucharadas Azúcar
1 Taza Chamoy líquido
1/2 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
2 Cucharadas Jugo MAGGI®
1 Cucharada Chamoy en polvo
1 Cucharada Chile con limón en polvo
1 Pieza Limón
, su jugo
3/4 Taza Chamoy líquido
1/4 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
6 Piezas Palillos
de madera para brocheta
3 Tazas Agua mineral
¡A cocinar!
Calienta
1. En una olla, calienta 3 tazas de agua con el tamarindo por 10 minutos o hasta que esté suave y déjalo enfriar; retira los huesos y cuela. Agrega ½ taza de azúcar, mezcla hasta integrar y refrigera.
Licúa
2. Para los cubos de hielo mango-MAGGI®, licúa el mango con 1 taza de agua y 4 cucharadas de azúcar hasta integrar por completo, vierte en moldes para cubos de hielo hasta llenar la mitad y congela por 2 horas. Mezcla 1 taza de chamoy líquido con ½ taza de agua, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 1 cucharada de chamoy en polvo, 1 cucharada de chile con limón y el jugo de limón. Vierte sobre los cubos de mango ya congelados y congela por 2 horas.
Presenta
3. Para los cubos de chamoy, mezcla ¾ taza de chamoy con ¼ taza de agua y vierte en un molde para cubos hielos; congela por 2 horas. Forma las brochetas colocando 5 dulces de tamarindo en cada palito para brocheta. En un vaso previamente escarchado con chile en polvo, coloca cuatro cubos de mango-MAGGI® y un cubo de chamoy, rellena ¾ partes del vaso con el agua de tamarindo, termina con un poco de agua mineral y decora con la brocheta de tamarindo. Ofrece.
Consejo nutritional
El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Consejo culinario
Puedes utilizar concentrado de tamarindo embotellado para preparar agua y así hacer la receta en menos tiempo.
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