• Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Vampirito tropical

Por Gabriel

Vampirito tropical hecho con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745371868

    Taza medidora

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745371868

    Rallador

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Taza Bebida de almendra con jugo con jugo de Frutos tropicales Nature´s Heart® (250 ml)
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Betabel rallado
  • 1 Taza Hielo frappé
  • 1 Cucharada Miel de agave
  • 1 Pieza Limones su jugo y cortado en rodajas
  • 1 Cucharadita Chile con limón en polvo
  • 2 Palos Apio
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.1.- Licúa la bebida de almendra con jugo de Frutos tropicales Nature´s Heart® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el betabel, la zanahoria y la miel.

Escarchar

  • 2.2.- Escarcha los vasos con el jugo de limón y el chile.

Decorar

  • 3.3.- Vierte un poco de jugo de limón en los vasos con los hielos, sirve el vampirito y decora con el apio o rodajas de limón
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24 g
Energía 100.9 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 2 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 111.1 mg

Consejo nutricional

5.- Consejo nutricional: Tanto el betabel como la zanahoria son alimentos con un alto contenido de antioxidantes que nos ayudan a prevenir enfermedades como el cáncer.

Consejo culinario

4.- Consejo culinario: Antes de servir el vampirito agrega un poco más de la bebida de almendra con jugo de Frutos tropicales Nature´s Heart®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand