Botana de Salchichas con Dip de Jalapeño

Para cualquier reunión, esta BOTANA te sacará del apuro. Es muy sencilla de preparar, rápida y lo más importante, SÚPER CREMOSA y DELICIOSA.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Paquete de salchichas tipo Cocktail (500 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Chiles jalapeños en vinagre escurridos
  • 1/2 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Chile en vinagre, escurrido y picado finamente
  • 1/2 Paquete de totopos para nachos (200 g)
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta el aceite y cocina las salchichas hasta que doren ligeramente.
  • 2.  Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ®, 2 chiles, el queso y la sal con cebolla. Vierte en un recipiente, añade el chile picado y mezcla.
  • 3.  Sirve las salchichas, los totopos y acompaña con el dip; ofrece.

Consejo nutricional

El queso crema aporta calcio.

TIP

Puedes sustituir las salchichas por papas fritas.

Consejo culinario

Puedes añadir chorizo frito para acompañar.