Burritos de Arrachera

Aprende a preparar unos DELICIOSOS BURRITOS de ARRACHERA con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 100 Gramos de tocino grueso, cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 500 Gramos de arrachera de res, cortada en tiras
  • 1 Pimiento rojo, cortado en tiras
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Tortillas de harina para burritos, calientes
  • 100 Gramos de queso tipo manchego, rallado
  • 1 Taza de salsa roja

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta el aceite y fríe el tocino con la cebolla hasta que esté transparente. Añade la arrachera y cocina hasta que cambie de color; agrega el pimiento, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y continúa la cocción por 2 minutos más.
  • 2.  Rellena las tortillas con la preparación anterior y el queso, doblas las orillas hacia adentro y enróllalos; ásalos en una sartén por ambos lados.
  • 3.  Córtalos por la mitad, acompaña con la salsa y ofrece.

Consejo nutricional

El consumo de bistec de res aporta minerales como zinc y hierro.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jamón.

TIP

Puedes sustituir el bistec de res por fajitas de pollo.