Aprende a preparar unos DELICIOSOS BURRITOS de ARRACHERA con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
100 Gramos de tocino grueso, cortado en cubos
1/2 Cebolla, fileteada
500 Gramos de arrachera de res, cortada en tiras
1 Pimiento rojo, cortado en tiras
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Tortillas de harina para burritos, calientes
100 Gramos de queso tipo manchego, rallado
1 Taza de salsa roja
¡A cocinar!
1. Calienta el aceite y fríe el tocino con la cebolla hasta que esté transparente. Añade la arrachera y cocina hasta que cambie de color; agrega el pimiento, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y continúa la cocción por 2 minutos más.
2. Rellena las tortillas con la preparación anterior y el queso, doblas las orillas hacia adentro y enróllalos; ásalos en una sartén por ambos lados.
3. Córtalos por la mitad, acompaña con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de bistec de res aporta minerales como zinc y hierro.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jamón.
TIP
Puedes sustituir el bistec de res por fajitas de pollo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.