Si eres fanático de los SABORES TROPICALES, debes de COCINAR esta RECETA que te sorprenderá por su frescura, y todo el sabor de Jugo MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
2 Tazas de jugo de naranja
1 Raja de canela
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Kirkland Signature Ajo Picado
1/2 Cucharadita de Kirkland Signature Pimienta Negra
800 Gramos de camarones, limpios
2 Cucharadas de Kirkland Signature Aceite de Canola
¡A cocinar!
1. En una olla agrega el jugo de naranja, la raja de canela, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Pimienta Negra; cocina a fuego medio por 10 minutos moviendo contantemente hasta que reduzca, enfría y reserva.
2. Mezcla los camarones con la salsa, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos. En una sartén calienta el Kirkland Signature Aceite de Canola, agrega los camarones y ásalos hasta que doren ligeramente.
3. Agrega la salsa y cocina ligeramente. Sirve los camarones con la salsa y disfruta.
Consejo nutricional
La naranja contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile de árbol en la salsa de naranja.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.