Camarones en Salsa de Naranja

Si eres fanático de los SABORES TROPICALES, debes de COCINAR esta RECETA que te sorprenderá por su frescura, y todo el sabor de Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de jugo de naranja
  • 1 Raja de canela
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature Ajo Picado
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature Pimienta Negra
  • 800 Gramos de camarones, limpios
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature Aceite de Canola

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla agrega el jugo de naranja, la raja de canela, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Pimienta Negra; cocina a fuego medio por 10 minutos moviendo contantemente hasta que reduzca, enfría y reserva.
  • 2.  Mezcla los camarones con la salsa, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos. En una sartén calienta el Kirkland Signature Aceite de Canola, agrega los camarones y ásalos hasta que doren ligeramente.
  • 3.  Agrega la salsa y cocina ligeramente. Sirve los camarones con la salsa y disfruta.

Consejo nutricional

La naranja contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile de árbol en la salsa de naranja.