Camote Horneado con La Lechera

Para esta TEMPORADA DE CAMOTE, necesitas preparar esta RIQUÍSIMA RECETA que hará que te chupes los dedos con todo el sabor de LA LECHERA® Sin Grasa

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 3 Camotes, cortados en gajos y remojados en agua con sal por 30 minutos
  • 2 1/2 Cucharadas de fécula de maíz
  • Aceite en aerosol
  • 2 Cucharaditas de canela, molida
  • 1/4 Cucharadita de jengibre, molido
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C. Escurre los gajos de camote y sécalos perfectamente. Viértelos en una bolsa resellable con la fécula de maíz y agita.
  • 2.  Colócalos en una charola con papel encerado, dejando un espacio entre cada uno, agrega algunos disparos de aceite y hornea a 180 °C por 30 minutos. Con ayuda de unas pinzas voltéalos, añade un poco más de aceite en aerosol y hornea por 30 minutos más. Retira del horno.
  • 3.  Mezcla la canela, el jengibre, la nuez moscada y espolvorea los gajos de camote; sirve y acompaña con Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*. Ofrece.

Consejo nutricional

El consumo de camote aporta carbohidratos.

TIP

Puedes sustituir el camote por calabaza de castilla.

Consejo culinario

Para remojar los camotes, agrega una cucharada de sal y asegúrate que el agua los cubra por completo.