Si estás buscando un PLATILLO LIBRE DE CARNE pero increíblemente RICO, te compartimos esta RECETA para que puedas disfrutarla con FAMILIA y AMIGOS.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
1 1/2 Taza de frijoles bayos, cocidos, enteros y escurridos
1 1/2 Taza de alubias, cocidas, enteras y escurridas
1 Taza de col, desinfectada y fileteada
1/2 Cebolla morada, fileteada
5 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente
5 Limones, su jugo
1/4 Taza de aceite de oliva
5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
1 Cucharadita de hojuelas de chile
1 Aguacate, cortado en cubos
1 Paquete de tostadas horneadas (240g)
¡A cocinar!
1. Mezcla los frijoles, las alubias, la col, la cebolla y el cilantro.
2. Añade el jugo de limón, el aceite de oliva, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo, las hojuelas de chile y mezcla hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
3. Sirve, decora con el aguacate y acompaña con las tostadas; ofrece.
Consejo nutricional
Consume col para elevar el aporte de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes añadir pepino o manzana picada.
TIP
Puedes sustituir las alubias por garbanzos o lentejas cocidas.
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