Ceviche de Alubias

Si estás buscando un PLATILLO LIBRE DE CARNE pero increíblemente RICO, te compartimos esta RECETA para que puedas disfrutarla con FAMILIA y AMIGOS.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de frijoles bayos, cocidos, enteros y escurridos
  • 1 1/2 Taza de alubias, cocidas, enteras y escurridas
  • 1 Taza de col, desinfectada y fileteada
  • 1/2 Cebolla morada, fileteada
  • 5 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente
  • 5 Limones, su jugo
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile
  • 1 Aguacate, cortado en cubos
  • 1 Paquete de tostadas horneadas (240g)

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla los frijoles, las alubias, la col, la cebolla y el cilantro.
  • 2.  Añade el jugo de limón, el aceite de oliva, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo, las hojuelas de chile y mezcla hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
  • 3.  Sirve, decora con el aguacate y acompaña con las tostadas; ofrece.

Consejo nutricional

Consume col para elevar el aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes añadir pepino o manzana picada.

TIP

Puedes sustituir las alubias por garbanzos o lentejas cocidas.