CEVICHE DE ATÚN CON MANGO preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
31
min
Ingredientes
10 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/2 Cebolla
picada finamente
2 Piezas de Chile de árbol fresco
picados finamente
2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
1/2 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 1/2 Tazas de Concentrado de tamarindo
5 Limones
su jugo
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
500 Gramos de Atún cultivo aleta amarilla CITY MARKET®
cortado en cubos
1 1/2 Tazas de Mango
cortado en cubos
1 Paquete de Galletas saladas
(186 g)
3 Ramitas de Tomillo fresco
desinfectado
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el cilantro con la cebolla, los chiles, la sal con ajo, la pimienta, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el atún de cultivo aleta amarilla CITY MARKET® y el mango hasta integrar. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
Sirve
2. Sirve el ceviche, decora con el tomillo y acompaña con las galletas saladas.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Intensifica el sabor de tus platillos utilizando pimienta recién molida.
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