Ceviche de atún con mango

CEVICHE DE ATÚN CON MANGO preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 2 Piezas de Chile de árbol fresco picados finamente
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 1/2 Tazas de Concentrado de tamarindo
  • 5 Limones su jugo
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 500 Gramos de Atún cultivo aleta amarilla CITY MARKET® cortado en cubos
  • 1 1/2 Tazas de Mango cortado en cubos
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)
  • 3 Ramitas de Tomillo fresco desinfectado

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el cilantro con la cebolla, los chiles, la sal con ajo, la pimienta, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el atún de cultivo aleta amarilla CITY MARKET® y el mango hasta integrar. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

Sirve

  • 2.  Sirve el ceviche, decora con el tomillo y acompaña con las galletas saladas.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Intensifica el sabor de tus platillos utilizando pimienta recién molida.