Prepara un delicioso CEVICHE de PEPINO con el toque único de JUGO MAGGI® y disfruta de este platillo VEGETARIANO, FRESCO y con giro tropical.
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de jícama, cortada en cubos
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Extremo
2 Chiles de árbol, frescos y cortados en rodajas
3 Pepinos, cortados cubos
1/2 Cebolla morada, fileteada
5 Limones, su jugo
1 Paquete de galletas saladas (186 g)
¡A cocinar!
1. Mezcla la jícama con el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Picante YAYA® Picor Extremo, los chiles, los pepinos, la cebolla morada y el jugo de limón.
2. Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
3. Sirve acompañado con las galletas saladas y disfruta.
Consejo nutricional
El pepino da saciedad por su contenido de fibra.
Consejo culinario
Exprime el jugo de limón al momento de utilizarlo, de esta manera evitarás un sabor amargo intenso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.