Ceviche de Pepino

Prepara un delicioso CEVICHE de PEPINO con el toque único de JUGO MAGGI® y disfruta de este platillo VEGETARIANO, FRESCO y con giro tropical.

Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de jícama, cortada en cubos
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Extremo
  • 2 Chiles de árbol, frescos y cortados en rodajas
  • 3 Pepinos, cortados cubos
  • 1/2 Cebolla morada, fileteada
  • 5 Limones, su jugo
  • 1 Paquete de galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla la jícama con el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Picante YAYA® Picor Extremo, los chiles, los pepinos, la cebolla morada y el jugo de limón.
  • 2.  Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
  • 3.  Sirve acompañado con las galletas saladas y disfruta.

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Exprime el jugo de limón al momento de utilizarlo, de esta manera evitarás un sabor amargo intenso.