El MOLE queda con muchos ingredientes y uno de ellos son los CHAMPIÑONES que son una excelente opción para aquellos días que quieres comer ligero.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
2 Cucharadas de mantequilla
500 Gramos de champiñones, rebanados
1 Cebolla, fileteada
1 Cucharada de sal con pimienta, en polvo
1/2 Cucharada de orégano, seco
1 Marqueta de Chocolate para Mesa ABUELITA® (180 g)
1 Envase de mole (235 g)
3 Tazas de agua
2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
4 Papas, cocidas y cortadas en cubos
1 Cucharada de ajonjolí, tostado
¡A cocinar!
1. Calienta la mantequilla en una sartén con los champiñones, la cebolla, la sal con pimienta y el orégano. Cocina por 10 minutos a fuego medio hasta que doren ligeramente.
2. Disuelve el Chocolate para Mesa ABUELITA® con el mole, el agua y el consomé de pollo. Cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
3. Sirve los champiñones con un poco de mole, las papas y el ajonjolí.
Consejo nutricional
Los champiñones son una fuente rica en fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir las papas por cebollitas en escabeche.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.