Chocolate caliente Carlos V

CHOCOLATE CALIENTE CARLOS V® preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Barras Chocolate con leche CARLOS V® (20 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en 1/2 taza de agua

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Chocolate con Leche CARLOS V® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®

Agrega

  • 2.  Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta por 5 minutos más, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

Los lácteos son una gran fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes agregar la cáscara de una naranja para darle un sabor diferente.