Prepara estos deliciosos CLUSTERS de MANZANA CONGELADA para esta temporada de calor, disfruta en compañía de amigos y familia. ¡Te encantarán!
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
15
min
Ingredientes
1 Taza de chamoy líquido TAJÍN®
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1/2 Sobre de gelatina de fresa (60 g)
3/4 Taza de TAJÍN® Reducido en Sodio
1 Manzana roja, sin corazón y cortada en aros
¡A cocinar!
1. Mezcla el chamoy líquido TAJÍN® con el Jugo MAGGI®.
2. En un recipiente, vierte la gelatina con el TAJÍN® Reducido en Sodio y revuelve hasta integrar.
3. Cubre los aros de manzana con la mezcla de chamoy, retira el exceso y pásalos por la mezcla de TAJÍN® Reducido en Sodio. Colócalos en una charola con papel encerado y congela por 1 ½ horas; ofrece.
Consejo nutricional
La manzana aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de salsa picante a la mezcla de chamoy.
TIP
Puedes sustituir la manzana por pera.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.