Clusters de Manzana Congelada

Prepara estos deliciosos CLUSTERS de MANZANA CONGELADA para esta temporada de calor, disfruta en compañía de amigos y familia. ¡Te encantarán!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Taza de chamoy líquido TAJÍN®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Sobre de gelatina de fresa (60 g)
  • 3/4 Taza de TAJÍN® Reducido en Sodio
  • 1 Manzana roja, sin corazón y cortada en aros

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla el chamoy líquido TAJÍN® con el Jugo MAGGI®.
  • 2.  En un recipiente, vierte la gelatina con el TAJÍN® Reducido en Sodio y revuelve hasta integrar.
  • 3.  Cubre los aros de manzana con la mezcla de chamoy, retira el exceso y pásalos por la mezcla de TAJÍN® Reducido en Sodio. Colócalos en una charola con papel encerado y congela por 1 ½ horas; ofrece.

Consejo nutricional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de salsa picante a la mezcla de chamoy.

TIP

Puedes sustituir la manzana por pera.