Si buscas un SNACK RÁPIDO, RICO Y FÁCIL de preparar, te compartimos esta receta de CÓCTEL PICANTE de SALCHICHA para que sorprendas a tus amigos o familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
8 Ramas de cilantro, desinfectadas y picadas finamente
1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
2 Chiles serranos, picados finamente
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Extremo
1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
1/2 Taza de cátsup
1/2 Taza de cóctel de tomate con almeja
1/2 Taza de refresco de naranja
2 Tazas de piña, cortada en cubos
500 Gramos de salchichas, cortadas en rodajas
3 Limones, su jugo
1 Aguacate, rebanado
1 Paquete de galletas saladas (186 g)
¡A cocinar!
1. Mezcla el cilantro con la cebolla, el chile serrano, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Picante YAYA® Picor Extremo, la sal con cebolla, la cátsup, el cóctel de tomate con almeja, el refresco de naranja, la piña, las salchicha y el jugo de limón.
2. Refrigera por 30 minutos.
3. Sirve, decora con el aguacate y acompaña con galletas saladas.
Consejo nutricional
El cilantro aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar chile habanero picado finamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.