Ingredientes
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1/2 Pieza Cebolla fileteada
- 200 Gramos Salchicha de pavo
- 2 Piezas Chile guajillo asados, sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Pieza Chile pasilla asados, sin semillas y remojados en agua caliente
- 2 Piezas Jitomate asados
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Paquete Pasta tipo codito (200 g)
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
¡A cocinar!
Calentar
-
1. En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla con las salchichas hasta que doren ligeramente.
Licuar
-
2. Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con el chile guajillo y pasilla, el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela y calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.