Coliflores Fuego Rostizadas

Una DELICIOSA ALTERNATIVA VEGANA, es esta RECETA hecha con COLIFLOR, además es BAJA en CALORÍAS. ¡Es IDEAL para BOTANEAR SIN CULPA!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de aceite vegetal
  • 1/2 Taza de chile de árbol seco
  • 2 Piezas de chile guajillo
  • 2 Tazas de coliflor
  • 4 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Taza de aderezo Ranch

¡A cocinar!

  • 1.  Licúa en la Licuadora PowerXL™ Smart Pro el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, los chiles de árbol, los chiles guajillos. Cubre las coliflores con esta mezcla.
  • 2.  En la Freidora de aire y vaporera PowerXL™, añade las coliflores, cocina a 180 °C 10 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina 10 minutos más o hasta que estén crujientes.
  • 3.  Decora con el cilantro. Sirve con el aderezo Ranch y ofrece.

Consejo nutricional

La coliflor contiene fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chile guajillo por chile chipotle seco.