Crepa Pizza Práctica

Si te encanta tanto la PIZZA como a nosotros, aquí te compartimos esta RÁPIDA y SENCILLA RECETA de CREPA PIZZA que podrás cocinar en muy poco tiempo.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
  • 1/4 Cucharadita de orégano, molido
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 10 Tortillas de harina, calientes
  • 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g)
  • 100 Gramos de pepperoni, cortado en rebanadas
  • 5 Rebanadas de piña en almíbar, cortadas en cubos pequeños
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta el puré de tomate, el orégano y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®; mezcla hasta integrar.
  • 2.  Añade sobre cada tortilla un poco de salsa de tomate, queso, pepperoni y piña, dobla las tortillas de harina en forma de triángulo y colócalas en una sartén precalentada a fuego bajo, tapa y cocina 4 minutos de cada lado o hasta que se derrita el queso.
  • 3.  Sirve con un poco más de salsa de tomate y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; ofrece.

Consejo nutricional

El puré de tomate aporta vitamina C.

TIP

Puedes sustituir el pepperoni por jamón.

Consejo culinario

Calienta las tortillas a fuego bajo para evitar que se quemen.