¡Aprende a preparar estas RICAS CREPAS DE ESPINACA con esta sencilla receta! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo, cortada en cubos
2 Cucharaditas de mostaza
2 Cucharaditas de cátsup
4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Taza de espinacas, desinfectadas, cocidas y escurridas
1/2 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
2 Huevos
1/2 Cucharadita de sal
Aceite en aerosol
1/4 Taza de agua
1 Taza de zanahoria, rallada
1 Taza de pepino, cortado en tiras delgadas
1 Limón, su jugo
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
1. Mezcla la pechuga de pollo, la mostaza, la cátsup y 4 cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 10 minutos. Calienta el aceite y cocina el pollo.
2. Para las crepas, licúa las espinacas, la harina, el huevo y la sal, añade algunos disparos de aceite en una sartén antiadherente de 15 cm de diámetro, precalienta a fuego bajo por 1 minuto, agrega un poco de la mezcla de espinacas y extiéndela por toda la superficie de la sartén, cocina por ambos lados.
3. Para el relleno, mezcla cátsup, mostaza y las 5 cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Rellena las crepas con el pollo, la zanahoria y pepino, agrega jugo de limón y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto; ofrece.
Consejo nutricional
El plátano aporta potasio.
Consejo culinario
Puedes añadir un paquete de queso crema a la mezcla del flan (190 g).
TIP
Puedes sustituir el plátano por mazapán.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.