Dip agridulce con palomitas de pollo deslactosado

Deliciosas bolitas de pollo con salsa agridulce y el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1/4 Taza Puré de tomate
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Mermelada de chabacano (170 g)
  • 1 Paquete Palomitas de pollo horneadas (500 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con el puré de tomate, la mermelada de chabacano, el chile chipotle y la sal con cebolla, calienta durante 3 minutos a fuego bajo moviendo constantemente, retira del fuego y enfría.

Servir

  • 2.  Sirve el dip con las palomitas de pollo y ofrece.

Consejo nutritional

Elige hornear las palomitas de pollo en lugar de freírlas, así disminuirás el consumo de grasa.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el chile chipotle por chile de árbol.