DIP de Pimiento Rostizado

Si ya estas cansado de usar siempre los mismos DIPS, te compartimos esta RECETA SÚPER RICA y cremosa de DIP de PIMIENTO ROSTIZADO. ¡Te encantará!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo, cortado en cubos
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de almendra, fileteada y tostada
  • 1 Limón, su jugo
  • 1/4 Cucharadita de comino, molido
  • 1/4 Cucharadita de páprika
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de ajonjolí, tostado
  • 5 Ramas de cebollín, desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete de chips de camote (140 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Horno eléctrico a 200 °C. En una charola, coloca el pimiento, el ajo y 1 cucharada de aceite de oliva. Hornea a 200 °C por 15 minutos.
  • 2.  Licúa la preparación anterior con las almendras, el jugo de limón, el comino, la páprika y la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 3.  Vierte lo que licuaste en un recipiente, decora con el aceite restante, el ajonjolí y el cebollín; acompaña con los chips y ofrece.

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

TIP

Puedes sustituir el cebollín por cilantro o perejil.

Consejo culinario

Para obtener una textura más tersa en el dip, puedes colocarlo en un procesador de alimentos y mezclar hasta integrar por completo.