Si te gusta la COMIDA CHINA, pero piensas que es difícil cocinarla, aquí te compartimos una RECETA DELICIOSA para preparar los mejores DUMPLINGS.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
58
min
Ingredientes
1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
2 Cucharadas de fécula de maíz
1 Cucharadita de sal
1/2 Taza de agua, caliente
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/2 Cucharada de aceite vegetal
1/4 Taza de papa, picada
1/4 Taza de apio, picado
1/4 Taza de zanahoria, picada
200 Gramos de bistec de res, picado
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
4 Tazas de agua
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
¡A cocinar!
1. Para la masa, mezcla la harina con la fécula, la sal y añade el agua poco a poco junto y 2 cucharadas de aceite; mezcla hasta obtener una masa lisa. Cúbrela con plástico adherente y refrigera por 30 minutos. Sobre una mesa enharinada estira la masa hasta obtener 3 mm de grosor y corta discos de 8 cm de diámetro.
2. Para el relleno, calienta ½ cucharada de aceite, añade la papa y cocina por 5 minutos. Agrega el apio, la zanahoria, el bistec, 2 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI® y cocina hasta que la carne este bien cocida.
3. Agrega un poco del relleno en el centro de cada círculo de masa, coloca un poco de agua en tus manos y presiona las orillas hasta cerrar los dumplings. En una vaporera con 4 tazas de agua, cocina los dumplings a fuego alto por 10 minutos. Acompáñalos con el resto de la Salsa de Soya MAGGI® y ofrece.
Consejo nutricional
La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.
TIP
Puedes sustituir la papa por col.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile serrano al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.