Prepara estas DELICIOSAS ENCHILADAS VERDES con CHORIZO, acompañadas con el toque único MEDIA CREMA NESTLÉ® para compartir con tu familia. ¡Les encantará!.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
45
min
Ingredientes
600 Gramos de tomates verdes, cocidos
1 Chile serrano, cocido
2 Dientes de ajo, cocidos
1/4 Pieza de cebolla, mediana y cocida
1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo, en polvo
6 Ramas de cilantro, desinfectado
1 1/2 Tazas de agua
1 Cucharada de aceite vegetal
500 Gramos de chorizo, desmenuzado
1/2 Cebolla, fileteada
12 Tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
4 Cucharadas de chorizo, frito
1 Taza de queso fresco, desmoronado
1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
5 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
1. Para la salsa, licúa los tomates con el chile serrano, el ajo, ¼ de pieza de cebolla, el consomé de pollo, 6 ramas de cilantro y el agua. Vierte el aceite en una olla y calienta la salsa. Cocina por 5 minutos o hasta que espese moviendo ocasionalmente.
2. Para el relleno, cocina el chorizo hasta que comience a soltar un poco de grasa y agrega ½ cebolla fileteada; cocina hasta que esté transparente y el chorizo esté cocido.
3. Rellena las tortillas con la preparación anterior y baña con la salsa caliente. Decora con más chorizo, el queso, la cebolla morada, Media Crema NESTLÉ® y el cilantro. Ofrece.
Consejo nutricional
Las tortillas aportan calcio.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de azúcar o una pizca de bicarbonato a la salsa en caso de que quede ácida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.