Ensalada de Gelatina de Rompope

En esta ÉPOCA DECEMBRINA tenemos muchas ideas para que prepares un RICO POSTRE con ingredientes fáciles de conseguir y sobre todo, FÁCIL DE PREPARAR.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina sabor rompope (120 g)
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, caliente
  • 1 Taza de agua
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de rompope
  • 3 Manzanas rojas, cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de nuez, picada
  • 1/2 Taza de pasas

¡A cocinar!

  • 1.  Disuelve la gelatina en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, agrega el agua y mezcla hasta incorporar. Vierte la preparación anterior en un molde rectangular engrasado y refrigera hasta que cuaje con completo, corta en cubos y reserva.
  • 2.  Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el rompope, las manzanas, la nuez, las pasas y los cubos de gelatina.
  • 3.  Sirve y ofrece.

Consejo nutricional

La nuez aporta omega 3.

Consejo culinario

Para evitar la oxidación de la manzana, sumérgela en agua con un poco de sal o solo cubre los cubos de manzana con un poco de jugo de limón.

TIP

Puedes sustituir las pasas por arándanos.