Carbohidratos | 28 g |
Energía | 419.4 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 39.8 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 881.4 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Papa al Ajo y Cebolla
Por Abraham Gómez
Para una comida ligera y llena de sabor, prepara esta ENSALADA de PAPA al AJO y CEBOLLA con pollo asado en JUGOSO al SARTÉN®. Dale un toque con SALADITAS®.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Cazo
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
- 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
- 4 Papas cocidas y cortadas en gajos
- 3 Tazas de arúgula
- 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
- 1 Rama de romero fresco
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Limón, su jugo
- 1/2 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® troceadas (93 g)
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¡A cocinar!
Prepara el pollo
- 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
- 2.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Córtalas en cubos y reserva.
Prepara la ensalada
- 3.En un tazón, mezcla las papas, el pollo, la arúgula, los jitomates, el romero, la cebolla, el aceite de oliva, el jugo de limón y las Galletas SALADITAS® GAMESA®; ofrece.
Consejo nutricional
Las papas contienen almidón.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de hojuelas de chile seco en la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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