• Ensalada de Papa al Ajo y Cebolla
  • Ensalada de Papa al Ajo y Cebolla
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Papa al Ajo y Cebolla

Por Abraham Gómez

Para una comida ligera y llena de sabor, prepara esta ENSALADA de PAPA al AJO y CEBOLLA con pollo asado en JUGOSO al SARTÉN®. Dale un toque con SALADITAS®.

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Cazo

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Papas cocidas y cortadas en gajos
  • 3 Tazas de arúgula
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Rama de romero fresco
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Limón, su jugo
  • 1/2 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® troceadas (93 g)
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¡A cocinar!

Prepara el pollo

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Córtalas en cubos y reserva.

Prepara la ensalada

  • 3.En un tazón, mezcla las papas, el pollo, la arúgula, los jitomates, el romero, la cebolla, el aceite de oliva, el jugo de limón y las Galletas SALADITAS® GAMESA®; ofrece.
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Carbohidratos 28 g
Energía 419.4 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 4.6 g
Proteína 39.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 881.4 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

Las papas contienen almidón.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de hojuelas de chile seco en la mezcla.

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