Ensalada de Papa al Ajo y Cebolla

Ensalada de Papa al Ajo y Cebolla

Para una comida ligera y llena de sabor, prepara esta ENSALADA de PAPA al AJO y CEBOLLA con pollo asado en JUGOSO al SARTÉN®. Dale un toque con SALADITAS®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Papas cocidas y cortadas en gajos
  • 3 Tazas de arúgula
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Rama de romero fresco
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Limón, su jugo
  • 1/2 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® troceadas (93 g)

¡A cocinar!

Prepara el pollo

Cocina

Prepara la ensalada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

419.4 kcal = 1,753kj /por porción


Carbohidratos 28 g
Energía 419.4 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 4.6 g
Proteína 39.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 881.4 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

Las papas contienen almidón.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de hojuelas de chile seco en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?