Ensalada con Pechuga de Pavo

Comienza el año excelente preparando esta DELICIOSA ENSALADA con PECHUGA de PAVO y reutiliza el sobrante de tus cenas para crearla.
¡Te encantará!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 1/2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1/4 Taza de jugo de naranja
  • 1 Lechuga italiana, desinfectada y troceada (150 g)
  • 1/2 Taza de arándanos
  • 1/4 Taza de nuez caramelizada, troceada
  • 1 Paquete de queso panela, cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Taza de supremas de naranja
  • 1 1/2 Tazas de pechuga de pavo, cocida y deshebrada

¡A cocinar!

  • 1.  Para la vinagreta, licúa el aceite, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza, la miel y el jugo de naranja.
  • 2.  Para la ensalada, mezcla la lechuga con los arándanos, la nuez, el queso, las supremas de naranja y la pechuga de pavo.
  • 3.  Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutricional

La miel aporta fósforo.

Consejo culinario

Utiliza la pechuga de pavo del recalentado para preparar la ensalada.

TIP

Puedes sustituir la nuez carameliza por almendras fileteadas.