Ensalada con Vinagreta de Cacahuate

¡Prepara esta RICA ENSALADA!, acompañada de una DELICIOSA VINAGRETA DE CACAHUATE y descubre todo lo que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza de quínoa, cocida
  • 1/2 Taza de col morada, fileteada
  • 1/2 Taza de espinacas baby, desinfectadas
  • 1/2 Taza de zanahoria, rallada
  • 1/4 Taza de pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 1/4 Taza de semillas de adámame, cocidas
  • 4 Cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Taza de cacahuates, sin sal y troceados
  • 1/2 Taza de pechuga de pollo, asada y cortada en cubos
  • 4 Cucharadas de crema de cacahuate
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • 2 1/2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  En una ensaladera, mezcla la quínoa, la col, las espinacas, la zanahoria, el pimiento, las semillas de edamame, el cilantro, los cacahuates y la pechuga de pollo.
  • 2.  Para la vinagreta, licúa la crema de cacahuate, el aceite, el vinagre y la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 3.  Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutricional

La zanahoria aporta vitamina A.

Consejo culinario

Para cocer las semillas de edamame, hierve agua, añade las vainas y cocina de 5 a 7 minutos; sumerge en agua fría y retira la cáscara para tener solo las semillas.

TIP

Puedes sustituir las semillas de edamame por brócoli.