Flan de chocolate

Con el toque del Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 80 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA® (180 g) en polvo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Huevo
  • 3/4 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Vaciar

  • 1.  Vacía el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes.

Licuar

  • 2.  Aparte, licua el Chocolate ABUELITA® Granulado con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos.

Vaciar

  • 3.  Vacía en la flanera preparada y tapa con papel aluminio oprimiendo las orillas; cuece durante 20 minutos en la olla de presión a baño María. Deja enfriar, desmolda, refrigera por 2 horas y sirve.

Consejo nutritional

Sustituye la azúcar blanca en tus postres por endulzante sin calorías para un mejor control de tu peso.

Tip para Flan de chocolate

Puedes acompañarlo con frutas rojas.

Consejo culinario

Acompañar con líquido de chocolate con frutos rojos.