Frappé Mango-Café

FRAPPÉ MANGO-CAFÉ preparado con CAFÉ 100% PURO SOLUBLE NESCAFÉ® CLÁSICO®.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Mango congelado
  • 1/4 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 3 Hojas Albahaca fresca
  • 1 1/2 Taza Hielo frappé para el mango
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas Azúcar

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para el frappé de mango, licúa el mango con el agua, el azúcar, la albahaca y el hielo. Reserva.

Licúa

  • 2.  Para el frappé de café, licúa el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, el hielo, el agua y el azúcar.

Sirve

  • 3.  Sirve un vaso hasta la mitad con el frappé de mango y termina de llenar con el frappé de café. Ofrece.

Consejo nutritional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Consejo culinario

Decora con cubos de mango y hojitas de albahaca.