Galletas Beso de Ángel

¡Aprende a preparar estas DELICIOSAS GALLETAS BESO DE ÁNGEL con LA LECHERA® ! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 165 min

Ingredientes

  • 1 1/3 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Huevos
  • 1/4 Taza de almíbar de cerezas rojas
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 1/2 Cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3/4 Taza de chispas sabor a chocolate
  • 1/2 Taza de arándanos
  • 1/2 Barra de chocolate blanco, fundido (75 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Bate la mantequilla hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, el almíbar, la esencia de vainilla, la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, las chispas y los arándanos; hasta obtener una masa suave.
  • 3.  Cubre con plástico adherente y refrigera por 2 horas. Con ayuda de una cuchara forma bolitas con la masa, coloca sobre una charola con papel encerado, dejando espacio entre ellas.
  • 4.  Hornea a 180 °C de 12 a 15 minutos, deja enfriar, decora con algunas rayas de chocolate blanco, deja secar y ofrece.

Consejo nutricional

El consumo de arándanos deshidratados aporta vitamina D.

Consejo culinario

Sabes que las galletas están cocidas cuando la base está ligeramente dorada.