¡Aprende a preparar estas DELICIOSAS GALLETAS BESO DE ÁNGEL con LA LECHERA® ! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
165
min
Ingredientes
1 1/3 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
2 Huevos
1/4 Taza de almíbar de cerezas rojas
1 Cucharada de esencia de vainilla
1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
1 1/2 Cucharaditas de polvo para hornear
1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
3/4 Taza de chispas sabor a chocolate
1/2 Taza de arándanos
1/2 Barra de chocolate blanco, fundido (75 g)
¡A cocinar!
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Bate la mantequilla hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, el almíbar, la esencia de vainilla, la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, las chispas y los arándanos; hasta obtener una masa suave.
3. Cubre con plástico adherente y refrigera por 2 horas. Con ayuda de una cuchara forma bolitas con la masa, coloca sobre una charola con papel encerado, dejando espacio entre ellas.
4. Hornea a 180 °C de 12 a 15 minutos, deja enfriar, decora con algunas rayas de chocolate blanco, deja secar y ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de arándanos deshidratados aporta vitamina D.
Consejo culinario
Sabes que las galletas están cocidas cuando la base está ligeramente dorada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.