Una opción perfecta para el invierno es esta DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE con COCO. Dale un toque nevado con el coco y sorprende a tus invitados.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
85
min
Ingredientes
1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
1 Taza de crema de coco
1 Taza de agua de coco
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
¡A cocinar!
1. Para la gelatina de chocolate, licúa el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
2. Para la gelatina de coco, licúa la crema de coco con el agua de coco y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
3. Desmolda la grenetina y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir agregar coco rallado para decorar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.