Gelatina de Chocolate con Coco

Una opción perfecta para el invierno es esta DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE con COCO. Dale un toque nevado con el coco y sorprende a tus invitados.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 85 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de crema de coco
  • 1 Taza de agua de coco
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

  • 1.  Para la gelatina de chocolate, licúa el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • 2.  Para la gelatina de coco, licúa la crema de coco con el agua de coco y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.  Desmolda la grenetina y disfruta.

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir agregar coco rallado para decorar.