Gelatina de chocolate bicolor

Recetas con el toque tradicional de NESQUIK®.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua
  • 6 Cucharadas Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
  • 70 Gramos *Chocolate semiamargo rallado

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua. Incorpora la grenetina previamente hidratada en la media taza de agua.

Vaciar

  • 2.  Vacía un tercio de esta gelatina en 6 copas individuales y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
  • 3.  A otro tercio agrégale el NESQUIK® y vacíalo sobre las copas.

Refrigerar

  • 4.  Refrigera hasta que cuaje.
  • 5.  Vacía el último tercio de la gelatina y vuelve a refrigerar hasta que cuaje.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de chocolate bicolor

A la gelatina puedes agregarle esencia de naranja, vainilla o limón.

Consejo culinario

Decora con el chocolate rallado o con la fruta de tu preferencia.