Gelatina de galletas de chocolate

Enamora a todos con este delicioso postre con LA LECHERA® y galletas.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Galleta de mantequilla sabor chocolate
  • 1/2 Taza Agua
  • 28 Gramos Grenetina
  • 3/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, las galletas y el agua.

Incoroporar

  • 2.  Incorpora la grenetina previamente hidratada en 3/4 taza de agua fría y disuelta a baño María. Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.

Servir

  • 3.  Desmolda y sirve.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de galletas de chocolate

Si deseas puedes agregar a la mezcla de la gelatina un poco de chocolate rallado y le dará un sabor a chocolate mas intenso.

Consejo culinario

Decora con chocolate rallado.