SORPRENDE a tus invitados con esta RECETA PECULIAR y MUY RICA en su versión de GELATINA con todo el sabor de CHOCOLATE ABUELITA® tiene para ti.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones10
Total
12
min
Ingredientes
1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Tazas de agua
3 Sobres de grenetina(7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
1 Taza de concentrado de horchata
2 Tazas de agua
3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
¡A cocinar!
1. Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® Granulado, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
2. Mezcla el concentrado de horchata con el agua y la grenetina. Vierte en el molde con la gelatina de chocolate y refrigera hasta que esté firme.
3. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de nuez o almendras a la gelatina de chocolate antes de cuajar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.