Gelatina de Horchata con Chocolate

SORPRENDE a tus invitados con esta RECETA PECULIAR y MUY RICA en su versión de GELATINA con todo el sabor de CHOCOLATE ABUELITA® tiene para ti.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 12 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina(7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de concentrado de horchata
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

  • 1.  Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® Granulado, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • 2.  Mezcla el concentrado de horchata con el agua y la grenetina. Vierte en el molde con la gelatina de chocolate y refrigera hasta que esté firme.
  • 3.  Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de nuez o almendras a la gelatina de chocolate antes de cuajar.