Limonada Tropical Picosita

Mira que FÁCIL es preparar esta RICA LIMONADA TROPICAL PICOSITA para esos días de ANTOJO o de mucho calor hecha con Jugo Maggi® que será tu FAVORITA.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 12 min

Ingredientes

  • 2 Mangos, su pulpa
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 10 Hojas de menta, desinfectadas
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 1/4 Taza de azúcar
  • 2 1/2 Tazas de fresa
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de concentrado de jamaica
  • 4 Cucharadas de chile en polvo con limón
  • 4 Tazas de agua mineral

¡A cocinar!

  • 1.  Para los hielos de mango, licúa el mango con ½ taza de agua, ¼ taza de azúcar y las hojas de menta. Vierte en moldes para hielos y congela hasta que estén sólidos.
  • 2.  Para el concentrado de fresa, licúa el jugo de limón, ¼ taza de azúcar, las fresas y ½ taza de agua. Para la salsa de jamaica, mezcla el Jugo MAGGI®, el concentrado de jamaica y el chile con limón.
  • 3.  Coloca algunos hielos de mango en un vaso alto, agrega un poco de la salsa de jamaica, rellena hasta la mitad del vaso con el concentrado de fresa y termina con el agua mineral, repite con el resto de los ingredientes. Mezcla y ofrece.

Consejo nutricional:

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Utiliza agua mineral con sifón para incrementar las burbujas en tu bebida.

TIP

Puedes sustituir el mango por piña.