Malteada de café y vainilla

MALTEADA DE CAFÉ Y VAINILLA preparada con CAFÉ 100% PURO SOLUBLE DESCAFEINADO NESCAFÉ® DECAF®.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 7 min

Ingredientes

  • 50 Gramos Crema para batir para decorar
  • 1 Cucharadita Canela en polvo, para decorar
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Bolas Helado de vainilla

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa perfecamente el Café soluble NESCAFÉ®, la Leche Evaporada CARNATION®, y el Helado de Vainilla. Ofrece en un vaso alto. Decora con la crema batida y la canela.

Consejo nutritional

Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Consejo culinario

Para dar mejor presentación se recomienda escarchar el vaso con canela y azúcar.