Malteada de choco-cereza

MALTEADA DE CHOCO-CEREZA preparada con CHOCOLATE ABUELITA®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche descremada
  • 1 Taza de Hielo
  • 2 Piezas de Cerezas en almíbar
  • 6 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • Taza de Crema batida
  • 2 Piezas de Cerezas en almíbar

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la leche con el hielo, las cerezas y el Chocolate ABUELITA® Granulado.

Sirve

  • 2.  Sirve la malteada en los vasos, decora con la crema batida y las cerezas.

Ofece

  • 3.  Ofrece y disfruta.

Consejo nutritional

Las cerezas aportan fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Enfría los vasos en el congelador 15 minutos antes de servir para conservar fría tu bebida por más tiempo.