Para esos días que eliges NO COMER CARNE, tenemos esta opción que te va a encantar porque está LLENO de SABOR gracias a CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
22
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/4 Pieza de cebolla, fileteada
2 Dientes de ajo, picados finamente
3 Tazas de setas, cortadas en cubos
5 Piezas de chile guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
2 Piezas de chile ancho, sin semillas y remojados en agua caliente
1 Diente de ajo
1/4 Pieza de cebolla
5 Tazas de agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
5 Ramitas de epazote, desinfectado
1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
1 Cucharada de orégano seco molido
4 Limones, su jugo
4 Chiles de árbol, secos y fritos
¡A cocinar!
1. Calienta el aceite, fríe ¼ de pieza de cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore; agrega las setas y cocina por 10 minutos.
2. Licúa los chiles con el ajo, ¼ de pieza de cebolla, la mitad del agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Vierte sobre las setas. Agrega el epazote, el agua restante y cocina hasta que hierva.
3. Sirve caliente y acompaña con cebolla picada, orégano, jugo de limón y chile de árbol frito. Ofrece.
Consejo nutricional
Las setas aportan zinc.
Consejo culinario
Puedes acompañar con cubos de aguacate y tortillas de maíz.
TIP
Puedes sustituir las setas por champiñones.
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