Mini Gelatinas de Chocolate y Avena

Para este BACK TO SCHOOL prepara estas RIQUÍSIMAS MINI GELATINAS con tu mejor aliado, NESQUIK® Plus 75% Menos Azúcar Sabor Chocolate.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 43 min

Ingredientes

  • 1 Taza de NESQUIK® Plus 75% Menos Azúcar Sabor Chocolate
  • 1/2 Taza de avena
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina(7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 2 Tazas de agua

¡A cocinar!

  • 1.  Licúa el NESQUIK® Plus 75% Menos Azúcar Sabor Chocolate con la avena, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la grenetina y el agua.
  • 2.  Vierte la mezcla en moldes individuales para gelatina previamente engrasados y refrigera hasta que cuajen.
  • 3.  Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de.