| Carbohidratos | 59.3 g | 
| Energía | 581.4 kcal | 
| Grasas | 35.8 g | 
| Fibra | 5.8 g | 
| Proteína | 12.2 g | 
| Grasas saturadas | 4.6 g | 
| Sodio | 935.7 mg | 
| Azúcares | 14.2 g | 
 Total
35dificultad
Fácil
Mini Muffins TRIX®
Por Gabriel Rodríguez
Sorprende a los más pequeños de la casa con estos DELICIOSOS MINI MUFFINS TRIX® que son una gran opción para el DESAYUNO en casa o para la escuela.
Utensilios
Cazo
Revestimientos de papel para magdalenas
Molde de magdalenas
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 Taza de yogurt natural
 - 5 Huevos
 - 1 Taza de aceite vegetal
 - 2 Tazas de harina integral para hot cakes
 - 120 Gramos de Cereal para el desayuno TRIX® Minis
 
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180°C
 - 2.Mezcla el yogurt con los huevos, el aceite y la harina para hot cakes hasta integrar por completo.
 
- 3.Agrega a la masa el Cereal para el desayuno TRIX® Minis y coloca en moldes para cupcakes con capacillos llenando hasta ¾ partes. Hornea a 180 °C durante 20 minutos o hasta que estén cocidos.
 
- 4.Desmolda y disfruta.
 
Consejo nutricional
Cuida el tamaño de tus porciones.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de pistache en los cupcakes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!