Sal de la RUTINA y PREPARA ESTOS RICOS MOLLETES que harán la diferencia en el DESAYUNO FAMILIAR o con tus AMIGOS. ¡DESAYUNAR COCHINITA es lo mejor!
Porciones6
Total
18
min
Ingredientes
500 Gramos de cochinita
1 Taza de frijoles negros, refritos y calientes
3 Bolillos, cortados a la mitad
1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g)
2 Chiles habaneros, asados
1 Cebolla, fileteada
4 Tomates verdes, asados
1 Ajo asado
2 Ramas de cilantro, desinfectado
1/2 Sobre de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® Polvo
¡A cocinar!
1. Horno eléctrico precalentado a 180 °C. Unta un poco de frijoles en cada mitad de bolillo, añade la cochinita, un poco de queso tipo manchego y calienta en el horno eléctrico a 180 °C por 5 minutos o hasta que el queso gratine.
2. Para la salsa de habanero licua los chiles, la cebolla, el tomate, el ajo y el cilantro. Agrega el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® Polvo y mezcla.
3. Acompaña los molletes con la salsa y sirve al momento.
Consejo culinario
Puedes gratinar los molletes en sartén, calentando a fuego bajo y tapando.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.