Molletes de Cochinita

Sal de la RUTINA y PREPARA ESTOS RICOS MOLLETES que harán la diferencia en el DESAYUNO FAMILIAR o con tus AMIGOS. ¡DESAYUNAR COCHINITA es lo mejor!

Porciones 6
Total 18 min

Ingredientes

  • 500 Gramos de cochinita
  • 1 Taza de frijoles negros, refritos y calientes
  • 3 Bolillos, cortados a la mitad
  • 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g)
  • 2 Chiles habaneros, asados
  • 1 Cebolla, fileteada
  • 4 Tomates verdes, asados
  • 1 Ajo asado
  • 2 Ramas de cilantro, desinfectado
  • 1/2 Sobre de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® Polvo

¡A cocinar!

  • 1.  Horno eléctrico precalentado a 180 °C. Unta un poco de frijoles en cada mitad de bolillo, añade la cochinita, un poco de queso tipo manchego y calienta en el horno eléctrico a 180 °C por 5 minutos o hasta que el queso gratine.
  • 2.  Para la salsa de habanero licua los chiles, la cebolla, el tomate, el ajo y el cilantro. Agrega el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® Polvo y mezcla.
  • 3.  Acompaña los molletes con la salsa y sirve al momento.

Consejo culinario

Puedes gratinar los molletes en sartén, calentando a fuego bajo y tapando.